Nuestra carne

Todos nuestros animales son

de la variante Tajima, 100% full blood.

La línea Tajima es la única que admite la certificación de KOBE por la prefectura de Hyogo (Japón).

Nosotros criamos la mejor genética japonesa siguiendo un proceso totalmente artesanal y natural, continuando los estándares que utilizan para su cría en Japón.

No podemos afirmar que criamos «Kobe», ya que tiene que proceder única y exclusivamente de las reses que cumplen unos criterios muy estrictos como nacer, criarse, sacrificarse y certificarse en Hyogo (Japón), pero sí que podemos asegurar que hemos conseguido una réplica exacta de lo que se sacrifica allí.

 Marmoleo

La línea tajima es la línea más valorada por su alta infiltración y marmoleo, lo que hace de la degustación de nuestra carne una auténtica experiencia.
El marmoleado, a veces mencionado como B.M.S. (Beef Marbling Standard), indica la cantidad de la cantidad de grasa intramuscular y va de 1 a 12.

 

SUPERAMOS EL GRADO 7 DE MARMOLEO, CONSIDERÁNDOSE UNA CARNE «EXCELENTE»

Línea de Cruce o F1

Nos hemos especializado en el cruce de Wagyu con Ternera Asturiana de los Valles, ternera muy valorada por su ternura y sabor, logrando un resultado espectacular.

Hemos llevado a cabo una acción única en España: criar a los bueyes en las mismas condiciones que el puro, en cuanto a cuidados y alimentación, garantizando una calidad altísima.

Información de interés

Requisitos certificación "Carne de Kobe"

Vaca virgen o macho castrado de la variante Tajima de la raza negra japonesa.

Res nacida en la prefectura de Hyogo de una vaca de la variante Tajima de linaje puro.

Res criada en la prefectura de Hyogo por un granjero certificado.

Res sacrificada en uno de los mataderos certificados de la prefectura de Hyogo.

Índice de marmoleado de 6 o superior.

Aprovechamiento de la res: A o B.

Peso en bruto de la res inferior a 470kg.

Buena firmeza y textura de la carne.

Beneficios para la salud

Para algunos expertos la carne de Wagyu es la carne más sana que se puede degustar.

Contiene niveles muy altos de ácidos grasos monoinsaturados que

son conocidos como“grasa buena». Disminuye el riesgo

de enfermedades cardiovasculares y reduce el ”colesterol malo”.

Contiene una alta concentración de Omega 3 y Omega 6

esencial para su salud. Ayuda a su sistema inmunológico,

la vista, la coagulación de la sangre y la artritis.

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